Beschreibung: Raider heißt jetzt Twix, … sonst ändert sich nix“ und So ist das auch mit dem N. Kröger „Spiced“ Rum , der heißt jetzt "Frühstück's" Rum und geändert hat sich nix. Die Namensänderung führte Nicolas Kröger ein ,da viele noch denken Spiced hätte etwas mit "scharf" zu tun. Doch Spiced bezieht sich hier auf die Gewürze und leitet sich aus dem Englischen Wort für Gewürze "Spices" ab. Das Destillat ist ein Verschnitt mit Rum-Sorten aus den sonnenverwöhnten Länder Barbados, Panama, Trinidad und Jamaika. Die einzelnen Rumsorten sind zwischen 3 Monaten und 8 Jahren alt und reiften in amerikanischer Weißeichefässer. Abgefüllt wird der N. Kröger Frühstück's Rum mit 33,2% Volumen.
Das Resultat dieses Blend ist ein wunderbarer Tropfen, der unter den Spiced Rums seinesgleichen sucht. Verfeinert mit natürliche Vanilleschoten aus biologischen Anbau und natürlichen Aromen. Insgesamt ist das Geschmacksbild des Rums sehr harmonisch.
Tasting: Beim öffnen der Flasche kommt euch ein angenehmer Vanille und Toffee Geschmack entgegen. Der Frühstück‘s Rum schmeckt nach Vanille, Honig, Zimt und hat eine leichte Pfeffernote die perfekt zum süßen Ganzen passt. Das Finish des Rums ist langanhaltend und intensiv zum Abklang mit einen Hauch Tabak.
Tipp: Der N. Kröger Frühstück's Rum kann pur oder auf Eis genossen sowie zum Mixen verwendet werden.
Ach ja zum Frühstück im Kakao würde ich den Rum auf einen Sonntag auch genüsslich genießen.
Bezugsquelle: Kröger fine Spirits | Akazienstr. 2, 16766 Kremmen | www.wagemut.at
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